記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    オーナーコメントを固定しています
    daifuku-siwa-hanamaki
    オーナー daifuku-siwa-hanamaki 桜の香りの正体は、含まれているクマリン酸が塩と反応してクマリン酸ナトリウムになったため。ほんとに素敵ないい香りです。

    2021/01/20 リンク

    その他
    mkonohazuku
    mkonohazuku とっても綺麗な桜もち、食べてみたいです♪

    2021/01/20 リンク

    その他
    cookingmom3
    cookingmom3 まるで春の訪れを感じるかのようですね♪

    2021/01/20 リンク

    その他
    mr_redwing_children
    mr_redwing_children 桜餅今は割と年中置いてあるようになりましたね。葉っぱはこれからは食べるようにしたいと思います😄

    2021/01/20 リンク

    その他
    usayusadosa
    usayusadosa 蟻と桜の葉っぱの関係、知りませんでした。

    2021/01/20 リンク

    その他
    yu_me_po-lly
    yu_me_po-lly 葉っぱ食べる派です♫

    2021/01/20 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ふるさとや様:桜もち - 🍵大福だんごお菓子な毎日🍵

    桜葉の香りが好きです 容器を開けるとあま~い香りが漂ってきます。さらに口に運ぶと、粗目についたもち...

    ブックマークしたユーザー

    • mkonohazuku2021/01/20 mkonohazuku
    • cookingmom32021/01/20 cookingmom3
    • syounagon2021/01/20 syounagon
    • akira2013web2021/01/20 akira2013web
    • mr_redwing_children2021/01/20 mr_redwing_children
    • kaiyumaru2021/01/20 kaiyumaru
    • sankairenzoku10cm2021/01/20 sankairenzoku10cm
    • kamisamachang2021/01/20 kamisamachang
    • ot_nail2021/01/20 ot_nail
    • usayusadosa2021/01/20 usayusadosa
    • santa-baking2021/01/20 santa-baking
    • daifuku-siwa-hanamaki2021/01/20 daifuku-siwa-hanamaki
    • yu_me_po-lly2021/01/20 yu_me_po-lly
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事