サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「鍋に多めの油を中火で熱し、生姜と蝦米と大根を炒める。」「大根がほぼ透明になったら水を注ぎ、強火にして蓋をする。」「沸騰したら弱火にし、30分煮込む。」 https://twitter.com/shutozennin/status/1353223061818941440
cinefuk のブックマーク 2021/02/10 14:41
おうちで中華 - 蝦米蘿蔔湯(干し海老と大根のスープ)|酒徒(しゅと) - 「あたらしい家中華」早くも8刷![recipe]「鍋に多めの油を中火で熱し、生姜と蝦米と大根を炒める。」「大根がほぼ透明になったら水を注ぎ、強火にして蓋をする。」「沸騰したら弱火にし、30分煮込む。」 <a href="https://twitter.com/shutozennin/status/1353223061818941440" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://twitter.com/shutozennin/status/1353223061818941440</a>2021/02/10 14:41
「鍋に多めの油を中火で熱し、生姜と蝦米と大根を炒める。」「大根がほぼ透明になったら水を注ぎ、強火にして蓋をする。」「沸騰したら弱火にし、30分煮込む。」 <a href="https://twitter.com/shutozennin/status/1353223061818941440" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://twitter.com/shutozennin/status/1353223061818941440</a>
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
note.com/chijintianxia2021/01/27
今日は、久々にスープ系。蝦米蘿蔔湯(干し海老と大根のスープ)をご紹介しよう。SNSでアップしたら、数日で1万いいねがついた人気料理だ。 食材は、大根と干し海老と青葱だけ。作り方も呆気にとられるほど簡単...
5 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「鍋に多めの油を中火で熱し、生姜と蝦米と大根を炒める。」「大根がほぼ透明になったら水を注ぎ、強火にして蓋をする。」「沸騰したら弱火にし、30分煮込む。」 https://twitter.com/shutozennin/status/1353223061818941440
cinefuk のブックマーク 2021/02/10 14:41
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
おうちで中華 - 蝦米蘿蔔湯(干し海老と大根のスープ)|酒徒(しゅと) - 「あたらしい家中華」早くも8刷!
note.com/chijintianxia2021/01/27
今日は、久々にスープ系。蝦米蘿蔔湯(干し海老と大根のスープ)をご紹介しよう。SNSでアップしたら、数日で1万いいねがついた人気料理だ。 食材は、大根と干し海老と青葱だけ。作り方も呆気にとられるほど簡単...
5 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /