「1994年にイギリスのハンフリー博士らの研究から、たまごの温度と保存期間の関係を調べた膨大なデータにより生まれた公式があります。その式でたまごが安全に食べられる期間を算出しています」

agrisearchagrisearch のブックマーク 2021/02/07 21:35

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

たまごの賞味期限は2か月? 正しい保管方法を日本養鶏協会に聞いた | 日刊SPA!

    様々な料理に欠かせない「たまご」。冷蔵庫に常備しているという方も多いのではないか。しかし賞味期限が約2週間ほどであることに「なぜ?」と素朴な疑問を抱いた方もいるはず。「もっと賞味期限が長ければ……」と...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう