temahimeさん…それインスタントちゃう…私のインスタントはお湯入れて3分…うぅぅ美味しそうぉぉ

bento-hajimebento-hajime のブックマーク 2021/02/27 09:51

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

作ってくださいました‐3「鯛の昆布締め」&ラーメン好きですか? - temahime’s blog

    2月もあと数日で終わり。 もうすぐ桜の季節 この頃に産卵する鯛はほんのり赤みがかっていて桜鯛と呼ばれます。 脂がのった鯛の旨味や香り、癖のない味はどんな料理にも合いますね。 ところで、鯛はおめでたい魚...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう