吉村家とか、二郎系のデカい肉の塊は好き。変な家系だとチャーシュー薄くてなんや?ってなる。とんこつ系の薄いチャーシューはあれはあれで麺だけだと単調になるので許せる

moonsmoons のブックマーク 2021/03/04 09:48

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

そもそも、ラーメンにチャーシューって必要なの?

    ラーメン屋店主の嘆き「知識のない『低温豚チャーシュー』はホントやめて下さい」…「鶏もヤバい」の反応も - Togetter 最近、「低温豚チャーシュー」なるものが問題になっているのを目にしたが、 そもそも、ラー...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう