ピーマンの肉詰めは「タネ」取らなくて良いよ。実はタネは焼けば美味しく食べられるし(シシトウのタネ食べるのと同じ)そうすることで肉ダネが外れなくなる。

warulawwarulaw のブックマーク 2021/04/08 00:53

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

おりえ on Twitter: "夫からのラブコールで作るピーマンの肉詰め。何度でも作るし、何度でも作り方ツイートしたいレシピ。結構色んな方に気に入って貰ってるので、誰かの家庭の味になってたら嬉しいな。はんぺん入れてるから肉ダネが縮まないし、一個一個が重たくなくて… https://t.co/rxJkHrFunz"

    夫からのラブコールで作るピーマンの肉詰め。何度でも作るし、何度でも作り方ツイートしたいレシピ。結構色んな方に気に入って貰ってるので、誰かの家庭の味になってたら嬉しいな。はんぺん入れてるから肉ダネが...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう