サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
お惣菜を買っておく。ご飯は炊いてすぐに小分けにして(150gずつ)パックに入れておく。前夜にいっしょに弁当箱に詰めて冷蔵庫に入れる。 朝は冷蔵庫から出して持ってく。(オプションに納豆、味噌汁パックなど)
torajan のブックマーク 2021/04/13 08:19
1人暮らし4年でわかった毎日お弁当を作り続けるコツが根性論とかではないやり方で参考になる「同じ方法でやってる」お惣菜を買っておく。ご飯は炊いてすぐに小分けにして(150gずつ)パックに入れておく。前夜にいっしょに弁当箱に詰めて冷蔵庫に入れる。 朝は冷蔵庫から出して持ってく。(オプションに納豆、味噌汁パックなど)2021/04/13 08:19
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2021/04/12
ヨル @yulangtal 弁当作りを続けるコツは「冷食は買って冷凍庫に入れる時に弁当箱に詰めてしまう」です。これは、私が4年間の一人暮らし生活で得た知見です、お試しあれ。 pic.twitter.com/zqRKoUds08 2021-04-11...
380 人がブックマーク・76 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
お惣菜を買っておく。ご飯は炊いてすぐに小分けにして(150gずつ)パックに入れておく。前夜にいっしょに弁当箱に詰めて冷蔵庫に入れる。 朝は冷蔵庫から出して持ってく。(オプションに納豆、味噌汁パックなど)
torajan のブックマーク 2021/04/13 08:19
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
1人暮らし4年でわかった毎日お弁当を作り続けるコツが根性論とかではないやり方で参考になる「同じ方法でやってる」
togetter.com2021/04/12
ヨル @yulangtal 弁当作りを続けるコツは「冷食は買って冷凍庫に入れる時に弁当箱に詰めてしまう」です。これは、私が4年間の一人暮らし生活で得た知見です、お試しあれ。 pic.twitter.com/zqRKoUds08 2021-04-11...
380 人がブックマーク・76 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /