サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
キューピーでは #冷圧フレッシュ製法 というのね。KOBELCOの専用プレス機か『水圧によるダメージを微生物に与えることで、生育を抑える効果がある』 https://www.youtube.com/watch?v=d_RrgBEjvCM
cinefuk のブックマーク 2021/04/19 12:40
Shigekazu Ishihara on Twitter: "今朝,がっちりマンデーでやってた,常温非加熱で,4tの圧をかけることで菌をぶち◯して,腐らなくするポテトサラダの加工法,これ,molecular gastronomyに,さらに物理の掛け合わせで,これはちょっとすごい世界があるようにおもえる."[食][技術][発酵][企業]キューピーでは #冷圧フレッシュ製法 というのね。KOBELCOの専用プレス機か『水圧によるダメージを微生物に与えることで、生育を抑える効果がある』 <a href="https://www.youtube.com/watch?v=d_RrgBEjvCM" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://www.youtube.com/watch?v=d_RrgBEjvCM</a>2021/04/19 12:40
キューピーでは #冷圧フレッシュ製法 というのね。KOBELCOの専用プレス機か『水圧によるダメージを微生物に与えることで、生育を抑える効果がある』 <a href="https://www.youtube.com/watch?v=d_RrgBEjvCM" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://www.youtube.com/watch?v=d_RrgBEjvCM</a>
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
twitter.com/shigekzishihara2021/04/18
今朝,がっちりマンデーでやってた,常温非加熱で,4tの圧をかけることで菌をぶち◯して,腐らなくするポテトサラダの加工法,これ,molecular gastronomyに,さらに物理の掛け合わせで,これはちょっとすごい世界...
31 人がブックマーク・13 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
キューピーでは #冷圧フレッシュ製法 というのね。KOBELCOの専用プレス機か『水圧によるダメージを微生物に与えることで、生育を抑える効果がある』 https://www.youtube.com/watch?v=d_RrgBEjvCM
cinefuk のブックマーク 2021/04/19 12:40
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
Shigekazu Ishihara on Twitter: "今朝,がっちりマンデーでやってた,常温非加熱で,4tの圧をかけることで菌をぶち◯して,腐らなくするポテトサラダの加工法,これ,molecular gastronomyに,さらに物理の掛け合わせで,これはちょっとすごい世界があるようにおもえる."
twitter.com/shigekzishihara2021/04/18
今朝,がっちりマンデーでやってた,常温非加熱で,4tの圧をかけることで菌をぶち◯して,腐らなくするポテトサラダの加工法,これ,molecular gastronomyに,さらに物理の掛け合わせで,これはちょっとすごい世界...
31 人がブックマーク・13 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /