マグロなら旬の話もしてほしいね。ミナミマグロはもう旬終わるし本マグロも終わっててこれから産卵期に向かって身の脂が抜けるころhttps://ameblo.jp/turikitio-9378/entry-12529321443.html 今はメバチが旬でこれからキハダも美味しく

You-meYou-me のブックマーク 2021/04/22 10:27

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

マグロの希少部位は安くてうまいと世界に向かって叫びたい【大トロのような脳天からコラーゲンの尻尾まで】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    マグロのお腹以外の部分をいろいろと取り寄せてみました 牛肉や豚肉を焼肉でべるとき、タンからホルモンまで、さまざまな部位をべますよね? マグロも実は、いろいろな部位をべられるんですよ。なのに、あ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう