サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「『アントシアニン』から、青色の天然着色料を開発するのに成功」「だいたいの食品着色料を天然のものでカバーできるようになるのでは」https://www.nagoya-u.ac.jp/about-nu/public-relations/researchinfo/upload_images/20210408_i1.pdf
mikawa_1964 のブックマーク 2021/04/20 16:16
紫キャベツから青の天然着色料 名大などの国際チームが開発:中日新聞Web[NEWS][ローカル]「『アントシアニン』から、青色の天然着色料を開発するのに成功」「だいたいの食品着色料を天然のものでカバーできるようになるのでは」<a href="https://www.nagoya-u.ac.jp/about-nu/public-relations/researchinfo/upload_images/20210408_i1.pdf" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://www.nagoya-u.ac.jp/about-nu/public-relations/researchinfo/upload_images/20210408_i1.pdf</a>2021/04/20 16:16
「『アントシアニン』から、青色の天然着色料を開発するのに成功」「だいたいの食品着色料を天然のものでカバーできるようになるのでは」<a href="https://www.nagoya-u.ac.jp/about-nu/public-relations/researchinfo/upload_images/20210408_i1.pdf" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://www.nagoya-u.ac.jp/about-nu/public-relations/researchinfo/upload_images/20210408_i1.pdf</a>
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.chunichi.co.jp2021/04/20
名古屋大などの国際研究チームは、紫キャベツに含まれる色素「アントシアニン」から、青色の天然着色料を開発するのに成功した。食品の色付けでは、化学反応で作る合成着色料から、植物由来の天然着色料への転換...
3 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「『アントシアニン』から、青色の天然着色料を開発するのに成功」「だいたいの食品着色料を天然のものでカバーできるようになるのでは」https://www.nagoya-u.ac.jp/about-nu/public-relations/researchinfo/upload_images/20210408_i1.pdf
mikawa_1964 のブックマーク 2021/04/20 16:16
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
紫キャベツから青の天然着色料 名大などの国際チームが開発:中日新聞Web
www.chunichi.co.jp2021/04/20
名古屋大などの国際研究チームは、紫キャベツに含まれる色素「アントシアニン」から、青色の天然着色料を開発するのに成功した。食品の色付けでは、化学反応で作る合成着色料から、植物由来の天然着色料への転換...
3 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /