やらないねー。冷蔵庫に入れる手間を省いてまで食中毒にかかりたくない。

mayumayu_nimolovemayumayu_nimolove のブックマーク 2021/05/01 11:25

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

よくやらかします…料理の「常温放置」に潜むリスクとは? 傷みの見極め方も解説(オトナンサー) - Yahoo!ニュース

    気温が上がり、過ごしやすい季節になりました。この時期、家庭でついやってしまうのが、作った料理の「常温放置」です。みそ汁やカレーなどを作った際、冬場は鍋に入れたままコンロ台に置いておき、翌朝に温めて...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう