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どんな二級品の日本酒でも、肥松で作られたお猪口に入れると超一級品の味わいになるんだけど、この技術はその究極系だな。クラファンやってくれ
gumdental のブックマーク 2021/05/02 11:19
『日本の酒界に革命を起こす』世界唯一の“木を発酵し醸造する”特許技術が凄すぎる「桜から作った酒飲んでみたい」「木材の価値が上がる」どんな二級品の日本酒でも、肥松で作られたお猪口に入れると超一級品の味わいになるんだけど、この技術はその究極系だな。クラファンやってくれ2021/05/02 11:19
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togetter.com2021/05/01
古谷知華 | 日本草木研究所 @tomokafuruya 国立森林総合研究所の「木を発酵し醸造する」世界唯一の特許技術が凄すぎた。今までは樽熟成や蒸留でお酒に木の香りを移したが、この技術では木のセルロースを酵母分解...
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どんな二級品の日本酒でも、肥松で作られたお猪口に入れると超一級品の味わいになるんだけど、この技術はその究極系だな。クラファンやってくれ
gumdental のブックマーク 2021/05/02 11:19
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『日本の酒界に革命を起こす』世界唯一の“木を発酵し醸造する”特許技術が凄すぎる「桜から作った酒飲んでみたい」「木材の価値が上がる」
togetter.com2021/05/01
古谷知華 | 日本草木研究所 @tomokafuruya 国立森林総合研究所の「木を発酵し醸造する」世界唯一の特許技術が凄すぎた。今までは樽熟成や蒸留でお酒に木の香りを移したが、この技術では木のセルロースを酵母分解...
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