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“「使いきれない調味料」としてよく話題になるナンプラーですが、「魚の旨味のある塩水」と捉えるとエスニックに限らず用途が無限に広がります。苦手な方の多い特有の臭みも、加熱するとほとんど気にならなくなりま
EurekaEureka のブックマーク 2021/05/21 20:01
豚バラをナンプラーに浸けて乾かしたら異次元の肉になる【ツジメシの週末メシ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ[recipe]“「使いきれない調味料」としてよく話題になるナンプラーですが、「魚の旨味のある塩水」と捉えるとエスニックに限らず用途が無限に広がります。苦手な方の多い特有の臭みも、加熱するとほとんど気にならなくなりま2021/05/21 20:01
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www.hotpepper.jp2021/05/21
こんにちは。プロダクトデザイナーときどき料理人、ツジメシこと辻村哲也です。 「ツジメシの日常メシと週末メシ」シリーズ、今回は週末に楽しんで作る「週末メシ」。 僕がもうかれこれ15年以上前から作っていて...
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