サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ベーコンは厚切りにして表面がクリスピーになるくらい強火で焼いて脂を溶かして、粒マスタードで食うと最高。旨みの部分だけ食ってるようなもん。
PeterFukuda のブックマーク 2021/06/05 14:40
ベーコンの塊の丸かじりベーコンは厚切りにして表面がクリスピーになるくらい強火で焼いて脂を溶かして、粒マスタードで食うと最高。旨みの部分だけ食ってるようなもん。2021/06/05 14:40
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
anond.hatelabo.jp2021/06/04
なんかムシャクシャしてたから、奇行に走ろうかと思って、スーパーで見かけたベーコンの塊を買ったんよ。今日の晩御飯はこのベーコンと缶ビール。 ワクワクしながらパッケージを開けて、ベーコンの塊をかぶりつく...
133 人がブックマーク・84 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ベーコンは厚切りにして表面がクリスピーになるくらい強火で焼いて脂を溶かして、粒マスタードで食うと最高。旨みの部分だけ食ってるようなもん。
PeterFukuda のブックマーク 2021/06/05 14:40
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ベーコンの塊の丸かじり
anond.hatelabo.jp2021/06/04
なんかムシャクシャしてたから、奇行に走ろうかと思って、スーパーで見かけたベーコンの塊を買ったんよ。今日の晩御飯はこのベーコンと缶ビール。 ワクワクしながらパッケージを開けて、ベーコンの塊をかぶりつく...
133 人がブックマーク・84 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /