最後の本物の果皮の写真見て「どうしてくり抜いた本物の皮を使う発想でなく粘土で手作りしたんだろう…?」と戸惑った。粘土がへばりついた食器で食べたら中身が本物の果肉でも脳が拒否すると思う。写真だけでも無理

cha9cha9 のブックマーク 2021/06/27 03:58

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ドラゴンフルーツ型の茶碗でごま塩ごはんが食べたい

    ドラゴンフルーツは皮が龍のウロコのように見える果物。元々は中南米原産だが、2000年ぐらいから沖縄や奄美地方で作られるようになり、最近では全国的に知名度が上がっている(らしい)。 実を包丁で切ると、赤や...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう