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既に指摘があるように、『チキン屋でもやるしかない、韓国社会の稼げなさ』の後追いに見える(-_-;) ローコストで始められるから雨後の筍の如く増える、とはいえ。
guldeen のブックマーク 2021/06/27 17:33
唐揚げの専門店が急増 都内361店、10年間で6倍に…その理由は?<深掘りこの数字>:東京新聞 TOKYO Web[business][なんだかなぁ][food][marketing]既に指摘があるように、『チキン屋でもやるしかない、韓国社会の稼げなさ』の後追いに見える(-_-;) ローコストで始められるから雨後の筍の如く増える、とはいえ。2021/06/27 17:33
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www.tokyo-np.co.jp2021/06/27
都内で唐揚げ専門店が増え続けている。日本唐揚協会の調べでは、今年4月時点で361店舗。この10年間で6倍に拡大した。 同協会の八木宏一郎専務理事は「きっかけは2019年10月の消費税率の10%への引...
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既に指摘があるように、『チキン屋でもやるしかない、韓国社会の稼げなさ』の後追いに見える(-_-;) ローコストで始められるから雨後の筍の如く増える、とはいえ。
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唐揚げの専門店が急増 都内361店、10年間で6倍に…その理由は?<深掘りこの数字>:東京新聞 TOKYO Web
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都内で唐揚げ専門店が増え続けている。日本唐揚協会の調べでは、今年4月時点で361店舗。この10年間で6倍に拡大した。 同協会の八木宏一郎専務理事は「きっかけは2019年10月の消費税率の10%への引...
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