梅ジャムは作った。梅を刻んでパウンドケーキに入れたのは、評判いまいち。梅酒ゼリーを試してみようかな

cinefukcinefuk のブックマーク 2021/07/01 06:12

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

梅酒で余った梅の活用法を梅酒づくり歴35年の達人に教わった - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    ※当記事は、取材に際して感染対策を十分に配慮した上でおこなっています 今年も梅酒づくりの季節がやってきました。 青梅が店先に出回る時期は5月末から6月末まで。 約1カ月の短期決戦。 その間に梅酒を仕込んで...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう