今年もらっきょう漬けをしました。手仕事は時間がかかり、コツコツ作業が続きますが、出来上がりを待つ時間・歳月が待ち遠しくなってきて、食の有難みを感じます。

lepommier8161014lepommier8161014 のブックマーク 2021/07/02 13:24

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

今年のらっきょう!鹿児島らっきょうお取り寄せ【らっきょう漬け・保存食】 - ひよ夫婦smile・グルメ旅行記

    らっきょう漬け 鹿児島らっきょう らっきょう漬け 材料 甘酢 材料 らっきょう漬け レシピ 12日間 冷暗場所 12日後からの手順 1週間 冷暗場所 最後に らっきょう漬け 昨年、「らっきょう漬け」を始めて...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう