食用下水油つくってネットを震撼させた中国だったが…日本はもっとすごかったな… /これから先は放射性物質も混ざるだろうし、実用化したところで誰得な技術。よりによって下水由来のタンパク質を使わなくても…

rakusupurakusupu のブックマーク 2011/06/16 23:27

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

岡山の環境会社が下水を再利用して「うんこバーガー」を開発

    岡山の環境研究を行っている企業が海外で注目を集めている。その企業は、下水汚泥の再利用研究を行っているのだが、この度、画期的な利用方法を発見した。それは汚泥を肉に加工するというものだ。 正直なところ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう