プロのプログラマになって20余年。アマチュアの時代を入れればもっと長くなるが肉を劇的に柔らかくしたいならパイナップルや玉ねぎを使うより重曹を使う方が手っ取り早い。ただし使いすぎると重曹臭くなるので注意。

lorenz_syslorenz_sys のブックマーク 2021/08/16 06:23

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

『プログラマーになってから2年間で学んだこと』諸先輩方から知っておくとためになる知識も寄せられ活躍間違いなし

    くぼ @kubo_vbapg プログラマーになって2年経って学んだこと。 ・豚肉に片栗粉をまぶしてから焼くと、硬くならずにめっちゃ美味しくなる

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう