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崎陽軒は美味しけど横浜地元民には「貝柱なんて余計なものが入ってて小さい」と評する人もいる。 確かに老舗と言われる店ではもっと大きくて肉肉しいタイプが出てくるので、こっちはご飯が欲しくなる
kei_mi のブックマーク 2021/08/25 09:10
近代食文化研究会による「『シュウマイライス』の始まりと流行の軌跡」。そして浮かび上がる史上最大の謎とは崎陽軒は美味しけど横浜地元民には「貝柱なんて余計なものが入ってて小さい」と評する人もいる。 確かに老舗と言われる店ではもっと大きくて肉肉しいタイプが出てくるので、こっちはご飯が欲しくなる2021/08/25 09:10
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togetter.com2021/08/23
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崎陽軒は美味しけど横浜地元民には「貝柱なんて余計なものが入ってて小さい」と評する人もいる。 確かに老舗と言われる店ではもっと大きくて肉肉しいタイプが出てくるので、こっちはご飯が欲しくなる
kei_mi のブックマーク 2021/08/25 09:10
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近代食文化研究会による「『シュウマイライス』の始まりと流行の軌跡」。そして浮かび上がる史上最大の謎とは
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