エリンギ、塩コショウはせずに焼いて、スダチと塩をかけてみたら料亭に出てきそうな味だった。ただエリンギを手で引き裂くのは案外難しい。

pixmappixmap のブックマーク 2021/09/10 23:55

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【やけくそレシピ・キノコ編】超ズボラだけど、じんわり幸せになる「キノコ」の爆速レシピ - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    懲りずにまた「やけくそレシピ」を開発してみました 今回は「やけくそレシピ」のキノコ編ですよ、皆様。 さて、今回選んだ材がなぜキノコなのでしょうか? 材としてのキノコは、以下の点がポイントが高いと思...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう