玉ねぎはあえてそのまま煮ています。そのままだと砂糖水みたいに甘くなるんですが、スライスしたり半分にカットすると苦くなるんですよ。

okami-no-sacchanokami-no-sacchan のブックマーク 2021/09/14 02:39

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

長年愛され続けるカレー弁当専門店に聞いた「冷めてもうまいカレー」に隠された秘密 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    みなさん、カレーは好きですか? こんにちは、ライターの刈部山と申します。僕は専門的なカレーの知識等はないものの、家庭のカレーが大好きなんです。 冷めると固まってしまう自家製カレー。それ故に、いつも...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう