客が店長のこだわりに合わせてくれることを期待してもなあ…。「上場企業の管理職に見える世界と、居酒屋の店主に見える世界は違う」というのは実に教訓的ではある。

filinionfilinion のブックマーク 2021/09/14 21:49

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

1500万円の退職金を元手に居酒屋経営。1年で破綻したワケは「客の意識の低さ」 | 日刊SPA!

    新しいモノに挑戦したい――。オリンピックに感化されてスポーツを始め、一度しかない人生と脱サラして起業する。その気持ちは大切だが、若かりし頃と同じ感覚でいると思わぬ大ケガに繋がるもの。身体的、精神的、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう