多少、美味しくなくてもいいので (#^.^#) 、これは食べてみたいですね。体に良さそうじゃないですか? そういったものが僕は好きなのです (*´v`*) 。 >もう少し工夫を重ねてみよう♪  はい! 期待しております!

btomotomobtomotomo のブックマーク 2021/09/20 15:05

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

発酵ずんだ餡パン(レーズン酵母) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    スピルリナパウダー入りの生地を使って、 発酵ずんだ餡を包んだ 健康あんぱんを焼いてみた。 レーズン酵母利用。 mkonohazuku.hatenablog.com パン生地に入れたスピルリナの事は 以前のブログにも書いているけれ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう