ご無沙汰いたしております。このはずくさんのオリジナリティ溢れるパン作りに尊敬しかありません。ずんだ餡パンは見た目も美味しそうですが、まだ改良されるんですね。また楽しみです。

happygoluckychanghappygoluckychang のブックマーク 2021/09/20 22:37

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

発酵ずんだ餡パン(レーズン酵母) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    スピルリナパウダー入りの生地を使って、 発酵ずんだ餡を包んだ 健康あんぱんを焼いてみた。 レーズン酵母利用。 mkonohazuku.hatenablog.com パン生地に入れたスピルリナの事は 以前のブログにも書いているけれ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう