スピルリナ生地にずんだ餡、なんてめちゃくちゃ美味しそうですが😅ずんだ餡にもう少し主張してもらったら良いんですかねーー。きっと研究されるんだろうな。

ot_nailot_nail のブックマーク 2021/09/19 16:52

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

発酵ずんだ餡パン(レーズン酵母) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    スピルリナパウダー入りの生地を使って、 発酵ずんだ餡を包んだ 健康あんぱんを焼いてみた。 レーズン酵母利用。 mkonohazuku.hatenablog.com パン生地に入れたスピルリナの事は 以前のブログにも書いているけれ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう