これは良い保存方法ですね!生姜は少し残った状態でシワシワになってしまう事が多いです😅それからブコメありがとうございました🙇良い結果なら良いけど違ったとしてもお嬢ならこの先なんか大丈夫な気がしてます!

kyobachankyobachan のブックマーク 2021/09/19 15:59

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

生姜を長持ちさせる方法のひとつ、「みじん切りにして酢漬け」 - ベリーの暮らし

    生姜を、使いやすく保存。 生姜は チューブと生を使い分けています。 生の生姜は 使いたい時に簡単に使えるように 「みじん切りにして、酢漬け」に。 前に新生姜で作った時に 1ヶ月以上もったので 普通の生姜も ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう