材料(1人分) 鶏ひき肉 100 g A 塩 0.1 g A 酒 小さじ1/2 (2.5 g) B 青じそ(みじん切り) 2 g B しょうが(すりおろし) 2 g B 片栗粉 小さじ1 (3 g) C 酒 小さじ1 (5 g) C 水 大さじ2/3 (10 g) D しょうゆ 小さじ2/3 (4 g) D みりん 大さじ1/2 (9 g)

sagasitesagasite のブックマーク 2021/10/03 17:25

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

青じそたっぷり さわやか鶏つくね - おくすりレシピ | うつ病

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう