病院では医者が「検食」と称して当直時に病院食を食べるのだが、こしょう、七味唐辛子、辛子、わさび、等を多用している。マヨネーズも。スパイスが足りない事が大きいと思う。

torajantorajan のブックマーク 2021/11/03 10:26

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

病院食はなぜ一般の外食と比べて食事満足度が上がりにくいのか「牛丼に玉ねぎを入れたら美味しいが栄養価的にはパプリカを入れないと満たせない」

    管理栄養士ヒットマン ヌボーン! @nu_nu_nutrition 病院の医療従事者の方へ向けて、病院がなぜ一般の外と比べて事満足度が上がりにくいのかをお伝えしたくて、私見をツイートしたいと思います。 異論反論...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう