にんにく半分量、調味料+水を2/3量で作ったが、美味しかった。水はもう少し減らしてもいいかも。煮詰めるのに時間がかかるので。

annchanannchan のブックマーク 2021/11/12 17:29

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

フライパン15分で降臨。にんにくと超やわらかい鶏むねの「鶏むね肉のにんにく甘酢煮」【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは~筋肉料理人です! 欲の秋、味のよ~く染みた煮物で美味しいお酒が飲みたくなったので、筋トレ民の私も御用達の鶏むね肉を使った「鶏むね肉のにんにく甘酢煮」のレシピをご紹介します。 鶏むね肉は...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう