サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“水の温度=3(捏ね上げ温度-上昇温度)-(室温+粉温) この式が基本です。 上昇温度は夏は8、冬は3”
hiroomi のブックマーク 2021/11/14 21:34
パンの給水温度の出し方。 by しげどん[豚まん][小籠包][パン][給水温度]“水の温度=3(捏ね上げ温度-上昇温度)-(室温+粉温) この式が基本です。 上昇温度は夏は8、冬は3”2021/11/14 21:34
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
cookpad.com2021/11/14
材料にでてくる「水」や「牛乳」の仕込み温度。 ちょこっと計算して捏ねるだけで、出来上がりが違いますよ! このレシピの生い立ち 通っているパン屋さんのお教室で教えていただいた給水温度の出し方。 知ってい...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“水の温度=3(捏ね上げ温度-上昇温度)-(室温+粉温) この式が基本です。 上昇温度は夏は8、冬は3”
hiroomi のブックマーク 2021/11/14 21:34
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
パンの給水温度の出し方。 by しげどん
cookpad.com2021/11/14
材料にでてくる「水」や「牛乳」の仕込み温度。 ちょこっと計算して捏ねるだけで、出来上がりが違いますよ! このレシピの生い立ち 通っているパン屋さんのお教室で教えていただいた給水温度の出し方。 知ってい...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /