サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
!(NHK)新鮮そうなすし。実はこれ、ただのサーモンではなく、“培養肉”の技術でできたサーモンです。牛や魚の細胞を培養して作る培養肉(魚肉)。アメリカで開発が進み、近い将来、レストランやスーパーなどで提供
kaku_q-karakuwa のブックマーク 2021/11/17 19:03
培養サーモン食べてみた | NHK | ビジネス特集!(NHK)新鮮そうなすし。実はこれ、ただのサーモンではなく、“培養肉”の技術でできたサーモンです。牛や魚の細胞を培養して作る培養肉(魚肉)。アメリカで開発が進み、近い将来、レストランやスーパーなどで提供2021/11/17 19:03
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www3.nhk.or.jp2021/11/17
新鮮そうなすし。実はこれ、ただのサーモンではなく、“培養肉”の技術でできたサーモンです。牛や魚の細胞を培養して作る培養肉(魚肉)。アメリカで開発が進み、近い将来、レストランやスーパーなどで提供される...
176 人がブックマーク・76 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
!(NHK)新鮮そうなすし。実はこれ、ただのサーモンではなく、“培養肉”の技術でできたサーモンです。牛や魚の細胞を培養して作る培養肉(魚肉)。アメリカで開発が進み、近い将来、レストランやスーパーなどで提供
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
培養サーモン食べてみた | NHK | ビジネス特集
新鮮そうなすし。実はこれ、ただのサーモンではなく、“培養肉”の技術でできたサーモンです。牛や魚の細胞を培養して作る培養肉(魚肉)。アメリカで開発が進み、近い将来、レストランやスーパーなどで提供される...
176 人がブックマーク・76 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /