どういう調理過程かわかんないんだけど、センターから送られてきた冷凍素材を、そのまま鍋に投入してるのか、あるいは現場でちゃんと調理してるのか・・・。後者ならなぜ気づかなかった&なぜそのまま出した?

quick_pastquick_past のブックマーク 2021/11/17 17:07

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「1000匹くらい入ってた」「吐き気がします」 もつ鍋に大量の虫混入、居酒屋「魚民」運営会社が謝罪

    居酒屋チェーン「魚民」で提供されたもつ鍋に、大量の虫が混入していた−−。利用者のこんな報告に、ネット上で衝撃が広がっている。 運営会社のモンテローザ(東京都武蔵野市)はJ-CASTニュースの取材に、虫が混入...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう