(神戸新聞)兵庫・明石で水揚げされた旬のタイやタコ、サワラ、ハモを素材にしたみそ漬けを、明石市藤が丘2の仲卸売業「つる一」が発売した。生で味わえる魚介の鮮度の良さを前面に打ち出そうと商品には「漬け活魚

kaku_q-karakuwakaku_q-karakuwa のブックマーク 2021/12/02 06:38

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

明石で水揚げ、タイやタコをみそ漬け 鮮度が自慢、原材料は「オール明石」

    兵庫・明石で水揚げされた旬のタイやタコ、サワラ、ハモを素材にしたみそ漬けを、明石市藤が丘2の仲卸売業「つる一」が発売した。生で味わえる魚介の鮮度の良さを前面に打ち出そうと、商品には「漬け活魚」と命...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう