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(神戸新聞)兵庫・明石で水揚げされた旬のタイやタコ、サワラ、ハモを素材にしたみそ漬けを、明石市藤が丘2の仲卸売業「つる一」が発売した。生で味わえる魚介の鮮度の良さを前面に打ち出そうと商品には「漬け活魚
kaku_q-karakuwa のブックマーク 2021/12/02 06:38
明石で水揚げ、タイやタコをみそ漬け 鮮度が自慢、原材料は「オール明石」(神戸新聞)兵庫・明石で水揚げされた旬のタイやタコ、サワラ、ハモを素材にしたみそ漬けを、明石市藤が丘2の仲卸売業「つる一」が発売した。生で味わえる魚介の鮮度の良さを前面に打ち出そうと商品には「漬け活魚2021/12/02 06:38
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www.kobe-np.co.jp2021/12/02
兵庫・明石で水揚げされた旬のタイやタコ、サワラ、ハモを素材にしたみそ漬けを、明石市藤が丘2の仲卸売業「つる一」が発売した。生で味わえる魚介の鮮度の良さを前面に打ち出そうと、商品には「漬け活魚」と命...
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(神戸新聞)兵庫・明石で水揚げされた旬のタイやタコ、サワラ、ハモを素材にしたみそ漬けを、明石市藤が丘2の仲卸売業「つる一」が発売した。生で味わえる魚介の鮮度の良さを前面に打ち出そうと商品には「漬け活魚
kaku_q-karakuwa のブックマーク 2021/12/02 06:38
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明石で水揚げ、タイやタコをみそ漬け 鮮度が自慢、原材料は「オール明石」
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兵庫・明石で水揚げされた旬のタイやタコ、サワラ、ハモを素材にしたみそ漬けを、明石市藤が丘2の仲卸売業「つる一」が発売した。生で味わえる魚介の鮮度の良さを前面に打ち出そうと、商品には「漬け活魚」と命...
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