サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
火を止めないで入れると刻んだ方がダマになりやすいってのはあるかも。火を止めて入れるなら刻んだ方が早く溶けるんでないの
sds-page のブックマーク 2021/12/05 00:17
Twitterで見た『カレールウは小さく割らずに大きいまま入れるとすぐ溶ける』っていうのをやってみたら本当だった「火を止めるのもポイント」[togetter][カレー][料理][科学]火を止めないで入れると刻んだ方がダマになりやすいってのはあるかも。火を止めて入れるなら刻んだ方が早く溶けるんでないの2021/12/05 00:17
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2021/12/04
アヤコ⁶ ⁶ ⁶🍉 @ayako666 ツイッターで見た「カレールウは小さく割らずに大きいまま入れるとすぐに溶ける」っていうのをやってみたら本当だった。凄い!わたしは今まで何をやっていたんだか… 2021-12-02 07:18:08
388 人がブックマーク・160 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
火を止めないで入れると刻んだ方がダマになりやすいってのはあるかも。火を止めて入れるなら刻んだ方が早く溶けるんでないの
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
Twitterで見た『カレールウは小さく割らずに大きいまま入れるとすぐ溶ける』っていうのをやってみたら本当だった「火を止めるのもポイント」
アヤコ⁶ ⁶ ⁶🍉 @ayako666 ツイッターで見た「カレールウは小さく割らずに大きいまま入れるとすぐに溶ける」っていうのをやってみたら本当だった。凄い!わたしは今まで何をやっていたんだか… 2021-12-02 07:18:08
388 人がブックマーク・160 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /