「フライパンに入れて、サラダ油(胡麻油でもいい)加えて強火で焼いて、焼き色が付いたら砂糖ふたつまみと青海苔、塩胡椒と醤油をちょっと。つまみ料理に砂糖あんま使わないんだけど、これは絶対に入れる。」

cinefukcinefuk のブックマーク 2021/12/04 10:45

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

おりえ on Twitter: "こういうのも好き。 筍の穂先の水煮食べやすい大きさに切ってフライパンに入れて、サラダ油(胡麻油でもいい)加えて強火で焼いて、焼き色が付いたら砂糖ふたつまみと青海苔、塩胡椒と醤油をちょっと。つまみ料理に砂糖あんま使わないんだけど、こ… https://t.co/Udp2LNvxMK"

    こういうのも好き。 筍の穂先の水煮べやすい大きさに切ってフライパンに入れて、サラダ油(胡麻油でもいい)加えて強火で焼いて、焼き色が付いたら砂糖ふたつまみと青海苔、塩胡椒と醤油をちょっと。つまみ料理...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう