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「フライパンに入れて、サラダ油(胡麻油でもいい)加えて強火で焼いて、焼き色が付いたら砂糖ふたつまみと青海苔、塩胡椒と醤油をちょっと。つまみ料理に砂糖あんま使わないんだけど、これは絶対に入れる。」
cinefuk のブックマーク 2021/12/04 10:45
おりえ on Twitter: "こういうのも好き。 筍の穂先の水煮食べやすい大きさに切ってフライパンに入れて、サラダ油(胡麻油でもいい)加えて強火で焼いて、焼き色が付いたら砂糖ふたつまみと青海苔、塩胡椒と醤油をちょっと。つまみ料理に砂糖あんま使わないんだけど、こ… https://t.co/Udp2LNvxMK"[recipe]「フライパンに入れて、サラダ油(胡麻油でもいい)加えて強火で焼いて、焼き色が付いたら砂糖ふたつまみと青海苔、塩胡椒と醤油をちょっと。つまみ料理に砂糖あんま使わないんだけど、これは絶対に入れる。」2021/12/04 10:45
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twitter.com/orie13a2021/12/04
こういうのも好き。 筍の穂先の水煮食べやすい大きさに切ってフライパンに入れて、サラダ油(胡麻油でもいい)加えて強火で焼いて、焼き色が付いたら砂糖ふたつまみと青海苔、塩胡椒と醤油をちょっと。つまみ料理...
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「フライパンに入れて、サラダ油(胡麻油でもいい)加えて強火で焼いて、焼き色が付いたら砂糖ふたつまみと青海苔、塩胡椒と醤油をちょっと。つまみ料理に砂糖あんま使わないんだけど、これは絶対に入れる。」
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おりえ on Twitter: "こういうのも好き。 筍の穂先の水煮食べやすい大きさに切ってフライパンに入れて、サラダ油(胡麻油でもいい)加えて強火で焼いて、焼き色が付いたら砂糖ふたつまみと青海苔、塩胡椒と醤油をちょっと。つまみ料理に砂糖あんま使わないんだけど、こ… https://t.co/Udp2LNvxMK"
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こういうのも好き。 筍の穂先の水煮食べやすい大きさに切ってフライパンに入れて、サラダ油(胡麻油でもいい)加えて強火で焼いて、焼き色が付いたら砂糖ふたつまみと青海苔、塩胡椒と醤油をちょっと。つまみ料理...
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