“にある筋を削ぎ落として食べやすくします。まず、根元を2~3mm切り落としてから、皮と筋を削ぎ取るように切り、”

sumyun34sumyun34 のブックマーク 2021/12/09 13:23

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

フライパンで蒸し焼きにしたブロッコリーがウマすぎる。タンパク質豊富で茎も美味しく食べられます【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは~筋肉料理人です! 冬から春に旬を迎えるブロッコリー。タンパク質が豊富で、ビタミン類もバランス良く含まれている材です。筋トレ民御用達なのはもちろん、栄養価の高さから、筋トレ民じゃない人に...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう