こんな添加物よりよほどガチで発がん性疑われてるのはアクリルアミドで、みんな大好きなメイラードさせた肉だったり、揚げ物する時にできる物質やで。これらを警戒してない以上、食品添加物の発がん性とかは誤差。

dotdot のブックマーク 2021/12/20 10:17

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

避けるべき食品添加物のまとめ 日本人の2人に1人はガンの原因の一つはコレ!? - TK blog

    今は2人に1人がガンになる時代です!と聞いて なぜここまで増えてしまうのか? なぜ、さも当たり前かのように決めつけられてしまうのか? 皆さん疑問に思うところもあるでしょう。 なぜそんなふうに言われるか...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう