つまり増田はどぶろく最高と(何 普通の精米度のうるち米をまるごと使い、米麹とイースト菌と水だけで作れ、薄めずそのままいただけるどぶろくこそ、どぶろくこそ至高だと、そういいいたいんですね?(たぶんちがう

TakamoriTarouTakamoriTarou のブックマーク 2021/12/21 16:03

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

日本酒ってほんとに欠陥酒だよな

    まず米の半分を捨てるというところからして驚愕 それによって雑味が減るらしいが、なんでそんな雑味だらけの穀物でわざわざ酒作ってんだ? ブドウならそのまま醸造できるよ? さらに、醸造が終わったらなんと、醸...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう