サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
つまり増田はどぶろく最高と(何 普通の精米度のうるち米をまるごと使い、米麹とイースト菌と水だけで作れ、薄めずそのままいただけるどぶろくこそ、どぶろくこそ至高だと、そういいいたいんですね?(たぶんちがう
TakamoriTarou のブックマーク 2021/12/21 16:03
日本酒ってほんとに欠陥酒だよなつまり増田はどぶろく最高と(何 普通の精米度のうるち米をまるごと使い、米麹とイースト菌と水だけで作れ、薄めずそのままいただけるどぶろくこそ、どぶろくこそ至高だと、そういいいたいんですね?(たぶんちがう2021/12/21 16:03
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
anond.hatelabo.jp2021/12/21
まず米の半分を捨てるというところからして驚愕 それによって雑味が減るらしいが、なんでそんな雑味だらけの穀物でわざわざ酒作ってんだ? ブドウならそのまま醸造できるよ? さらに、醸造が終わったらなんと、醸...
226 人がブックマーク・136 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
つまり増田はどぶろく最高と(何 普通の精米度のうるち米をまるごと使い、米麹とイースト菌と水だけで作れ、薄めずそのままいただけるどぶろくこそ、どぶろくこそ至高だと、そういいいたいんですね?(たぶんちがう
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
日本酒ってほんとに欠陥酒だよな
まず米の半分を捨てるというところからして驚愕 それによって雑味が減るらしいが、なんでそんな雑味だらけの穀物でわざわざ酒作ってんだ? ブドウならそのまま醸造できるよ? さらに、醸造が終わったらなんと、醸...
226 人がブックマーク・136 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /