「マーガリンやバターブレンドマーガリンには、トランス脂肪酸が、ほぼ全く含まれていなかった…米国内で流通しているマーガリンは、確かに以前よりも健康的なものに変化した…それでも食べ過ぎは避けた方が良い」

agrisearchagrisearch のブックマーク 2022/01/08 16:07

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

2018年以降米国ではバターよりマーガリンが健康的な食品になっている可能性、ミネソタ大学研究報告|@DIME アットダイム

    バターよりマーガリンの方が健康的になった? マーガリンは長年、健康に悪いと言われ続けてきた品だが、2018年以降の米国では、バターよりも健康的な品になっている可能性を報告する論文が、「Public Health ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう