サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
だしの素の件は、入れ過ぎか、昆布や煮干し、椎茸なんかの出汁も美味しいじゃんと気がついた、ということではなかろうか。あと、煮干しは乾燥過程で脂が酸化するのでエキスを取り出した方が美味いという論文がある
a-kuma3 のブックマーク 2022/01/22 13:48
「カップ麺の牛乳戻し」子どもの食生活が危機的だ(東洋経済オンライン) - Yahoo!ニュース[料理]だしの素の件は、入れ過ぎか、昆布や煮干し、椎茸なんかの出汁も美味しいじゃんと気がついた、ということではなかろうか。あと、煮干しは乾燥過程で脂が酸化するのでエキスを取り出した方が美味いという論文がある2022/01/22 13:48
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
news.yahoo.co.jp2022/01/21
食品添加物の現状や食生活の危機を訴え、新聞、雑誌、テレビにも取り上げられるなど大きな反響を呼んだ『食品の裏側』を2005年に上梓した安部司氏。70万部を突破する大ベストセラーとなり、中国、台湾、韓国でも...
42 人がブックマーク・34 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
だしの素の件は、入れ過ぎか、昆布や煮干し、椎茸なんかの出汁も美味しいじゃんと気がついた、ということではなかろうか。あと、煮干しは乾燥過程で脂が酸化するのでエキスを取り出した方が美味いという論文がある
a-kuma3 のブックマーク 2022/01/22 13:48
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「カップ麺の牛乳戻し」子どもの食生活が危機的だ(東洋経済オンライン) - Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp2022/01/21
食品添加物の現状や食生活の危機を訴え、新聞、雑誌、テレビにも取り上げられるなど大きな反響を呼んだ『食品の裏側』を2005年に上梓した安部司氏。70万部を突破する大ベストセラーとなり、中国、台湾、韓国でも...
42 人がブックマーク・34 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /