「カスカラティー」「香ばしい香りが特徴。どんな食事にも合う」「地域の方約三百人に試飲してもらい、未焙煎より焙煎したものが人気だった。たくさんの方の支えで完成できた」@suac_official

mikawa_1964mikawa_1964 のブックマーク 2022/01/27 09:05

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

文化芸大生が廃棄コーヒー果皮で「お茶」 来月から販売:中日新聞しずおかWeb

    静岡文化芸術大(浜松市中区)の学生たちが手掛けた、捨てられてしまうコーヒーの実や皮からできるお茶「カスカラティー」が二月一日に発売される。日でも珍しいフェアトレードのお茶で、二年の三ツ矢ゆりえさ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう