なるほど。なんでも酢につけてやってみるというのは、たしかになんで世の中には干物の酢漬けがなかったりするのかわかるきっかけになるなぁ。面白いっ酢。

bluebunny666bluebunny666 のブックマーク 2022/02/05 11:04

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

サーモン、マグロ、イカに干物…... 色んな魚介系を酢で締めるのが、簡単だし酒にあうし最高だった - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    書いた人:なかむらみつのり 主にや体験ルポ漫画を中心に活動。 1999年ヤングマガジンにてデビュー。 「ももちゃん先生料理のやくそく」(少年画報社)デジタル書籍「夕焼け商店街〜営業マン寿くんの寄り道ごは...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう