スペルト小麦粉、初めて聞きました。扱いが難しそうですね。ピザが凄く美味しそうです。ピザに胡桃、今度入れてみます。ピー子さん、あなたは今日も美しいです♡

temahimetemahime のブックマーク 2022/01/31 22:34

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

スペルト小麦 と 発酵トマトソースのピザ - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    スペルト小麦粉を使った生地で ピザ風のパンを焼いた。 酵母はイースト。 *スペルト小麦とは(古代小麦)* 約7000年前に栽培され出した小麦の一種。 スペルト小麦に含まれるたんぱく質は 消化が良いので胃腸の...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう