5秒でパサパサはびっくりした。もしかして私、自分で作ったときはパサパサじゃないパスタを食べたことないのかも。一度そこに気をつけてパスタ作ってみよう。

khtokagekhtokage のブックマーク 2022/02/07 09:59

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【乳化】“卵かけご飯ノリ”で元イタリアン料理人が作る「海苔と卵のパスタ」が激ウマなので紹介します【パパイズム】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは! 元イタリアン料理人、専業主夫料理人パパイズムです。 プロとして10年、主夫になって2年、合わせて12年間イタリア料理に携わってきた経験を活かして、身近な材料で、できるだけ手軽に作れるおいし...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう