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提供者は一体何を食べているのだろう?といつも疑問に思います。飼育環境が分かっていて、自分達も同じ物を食べるのか、避けるのか…共喰いさせてるとか、儲けのためなら何でもアリな所が怖いですね(>_<)
fukufukudo のブックマーク 2022/02/13 19:20
食肉の現状 その2「命をいただくということ」 - 明日を生きるごはん提供者は一体何を食べているのだろう?といつも疑問に思います。飼育環境が分かっていて、自分達も同じ物を食べるのか、避けるのか…共喰いさせてるとか、儲けのためなら何でもアリな所が怖いですね(>_<)2022/02/13 19:20
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nanakama.hateblo.jp2022/02/13
※ご来訪ありがとうございます。当ブログにはじめてお越しの方は、まずこちらを読んでいただけるとうれしいですm(__)m 肉が一般家庭料理に取り入れられるようになったのは、明治中期頃といわれています。 当時から...
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