提供者は一体何を食べているのだろう?といつも疑問に思います。飼育環境が分かっていて、自分達も同じ物を食べるのか、避けるのか…共喰いさせてるとか、儲けのためなら何でもアリな所が怖いですね(>_<)

fukufukudofukufukudo のブックマーク 2022/02/13 19:20

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

食肉の現状 その2「命をいただくということ」 - 明日を生きるごはん

    ※ご来訪ありがとうございます。当ブログにはじめてお越しの方は、まずこちらを読んでいただけるとうれしいですm(__)m 肉が一般家庭料理に取り入れられるようになったのは、明治中期頃といわれています。 当時から...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう