揚げる人によって差があるもんですね。天ぷらのけんは残念ですね。うちでは揚げ物油は、たくさん使えないので、店で食べる方が揚げ物はうまい傾向です。その店でも職人による差は大きいですね。

unagipurinchanunagipurinchan のブックマーク 2022/03/21 10:06

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

和処 「かわむら」に~~ヒサのビサ~ - 世の中のうまい話

    魚のウンチク、旬、漁師だけがべている浜料理の紹介などなど・・・べ歩きは八王子中心!都心も地方もたま~に 和処かわむら に~~ヒサのビサ~~ にほんブログ村 東京ランキング 前は「天源」と言う天ぷら...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう