サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
"たんに栄養面から見れば、小麦の粉食はマイナスです。なぜなら、最も豊富に栄養素(脂質、ミネラル、ビタミン)を含む胚芽部分を除去してしまうからです。小麦胚芽は、粒の外側に付着する形でついているため"
cinefuk のブックマーク 2022/04/01 18:43
小麦って?どうして粉にして食べるのですか? - 米みたいに粒食はできないのですか?とろろのときの麦飯はあれは?大麦ですか? - Yahoo!知恵袋[食][雑学]"たんに栄養面から見れば、小麦の粉食はマイナスです。なぜなら、最も豊富に栄養素(脂質、ミネラル、ビタミン)を含む胚芽部分を除去してしまうからです。小麦胚芽は、粒の外側に付着する形でついているため"2022/04/01 18:43
"たんに栄養面から見れば、小麦の粉食はマイナスです。なぜなら、最も豊富に栄養素(脂質、ミネラル、ビタミン)を含む胚芽部分を除去してしまうからです。小麦胚芽は、粒の外側に付着する形でついているため"
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp2022/04/01
小麦は、原産地とされる西アジアやエジプト、西欧の歴史を見れば明らかなように、古代以前から何千年にもわたって、粉として利用されてきました。その理由として、次のようなことが挙げられます。 まず、小麦は、...
471 人がブックマーク・93 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
"たんに栄養面から見れば、小麦の粉食はマイナスです。なぜなら、最も豊富に栄養素(脂質、ミネラル、ビタミン)を含む胚芽部分を除去してしまうからです。小麦胚芽は、粒の外側に付着する形でついているため"
cinefuk のブックマーク 2022/04/01 18:43
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
小麦って?どうして粉にして食べるのですか? - 米みたいに粒食はできないのですか?とろろのときの麦飯はあれは?大麦ですか? - Yahoo!知恵袋
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp2022/04/01
小麦は、原産地とされる西アジアやエジプト、西欧の歴史を見れば明らかなように、古代以前から何千年にもわたって、粉として利用されてきました。その理由として、次のようなことが挙げられます。 まず、小麦は、...
471 人がブックマーク・93 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /