比較では部位が肩ロースと豚バラなので違うから、一概に大きさの違いはちょっとあれだけど。それはともかく焼豚(正確には煮豚だろうけど)の工程では後焼きの方が美味しくはなるとは思う。

CAXCAX のブックマーク 2022/11/30 01:14

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【板前の秘密】チャーシューはこの方法で100倍旨くなります

    【プロのコツでいつものごはんが100倍おいしくなるレシピ】 ★こうせい校長の初出版レシピです★ 出版社:KADOKAWA Amazonでののご予約はこちらです。 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ https://www.amazon.co.jp/dp/404605...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう